Новости

Анфиса Чехова призналась, почему боится возвращаться в Россию: «Вмешивается человек с жаждой наживы, эгоизмом, жестокостью, бесчеловечностью»

© Instagram / achekhova

Анфиса Чехова, как многие звезды, не так давно покинула Россию. В качестве направления для отдыха она выбрала сказочный остров Бали, и, несмотря на то, что публика не верит в её возвращение, девушка заявляет, что через несколько месяцев она планирует вернуться домой. Сейчас, по её словам, прилетать в Россию нет никакого смысла, ведь в Москве отменили все проекты, поэтому, торопиться некуда.

К тому же, по прилёте телеведущая сразу же записала сына в одну из местных школ. Мальчика взяли в учреждение, где обучение идёт на английском: «В учреждении учатся русские дети, но преподаватели все говорят на английском. Из уроков: математика, английский, ментальная арифметика, скорочтение, наука, футбол, йога, бассейн и индонезийский язык».

Анфиса признается, что нынешняя обстановка в мире её угнетает и пугает, а остров Бали помогает ей почувствовать единение с природой, гармонию с собой, успокаивает своими красотами, поэтому пожить там какое-то время для неё просто необходимо. «Нет ничего прекраснее природы, в которую не вмешивается человек со своими правилами, жаждой наживы, эгоизмом, жестокостью, бесчеловечностью, безразличием, малодушием и бессердечностью», — ответила она хейтерам.

Новости партнёров