Новости

Анетта Бриль случайно проговорилась об истинной причине смерти Легкоступовой

© Instagram / legkostupovavalentina

Смерть Валентины Легкоступовой шокировала всю страну. Еще недавно она счастливо шла на бракосочетание с яхтсменом Юрием Фирсовым, а сегодня все обсуждают жуткие подробности ее загадочной смерти. Дочь певицы, Анетта Бриль, признается, что она и младший брат Матвей до сих пор не могут поверить в смерть мамы и находятся в тяжелом депрессивном состоянии.

Несмотря на то, что следствие еще не закончено и нет абсолютно никаких оснований утверждать, что Фирсов может быть убийцей собственной жены, отрицать его причастность или обвинять во всем алкоголь, Анетта Бриль решила приоткрыть завесу тайны и озвучить результаты вскрытия тела умершей Валентины Легкоступовой, тем самым дав СМИ новые поводы для обсуждений.

«Возможно, об этом еще нельзя говорить, ведь следствие идет. Но, по результатам вскрытия, мама умерла из-за закрытой черепно-мозговой травмы и ушиба головного мозга тяжелой степени»,

— сообщила она в программе «Пусть говорят».

Теперь, когда есть хотя бы одно официальное заявление от экспертов, давление публики на Фирсова постепенно спадет, однако, стоит дождаться полного завершения следствия, которое может «повернуть» дело в совершенно неожиданном ракурсе.

Подпишись на нас в Яндекс Новости