Новости

Анджелина Джоли весит всего 45 киллограммов

https://st.peopletalk.ru/wp-content/uploads/2016/12/1481639522.jpg

С 2016 года и по сей день актриса и режиссёр Анджелина Джоли (Angelina Jolie) пережила многое: развод с мужем, актёром Брэдом Питтом (Brad Pitt), множество судебных заседаний, которые касались опеки над их шестью детьми, сложности в работе. Теперь у Анджелины новая проблема — её здоровье. Некоторые сложности были с ним и раньше, но сейчас близкие актрисы забили тревогу. Вес Анджелина начала терять давно, пряча худое тело под мешковатой одеждой чёрного цвета. Тогда актриса весила рекордных 39 килограммов.

http://image1.thematicnews.com/uploads/images/45/16/82/92016/01/18/bde107c122.jpg

С тех пор прошло несколько лет, а улучшений все нет. За два года актрисе удалось набрать всего лишь шесть килограммов, и ее вес в 45 килограммов все также считается непозволительно маленьким. Многие списывают это на нерешенные проблемы с Питтом.

«Команда, которая занимается съёмками «Малефисенты 2», была в ужасе, когда увидела ее. Все костюмы стали огромны, а ее собственная одежда просто ужасна», — рассказал инсайдер.

В подростковом возрасте Анджелина тоже страдала анорексией, но тогда это было вызвано жесткими диетами. Правда, набрать вес девушке оказалось сложнее, чем она думала. Что же будет сейчас? Ведь конфликт с бывшем мужем не улажен. Более того, он все больше набирает обороты. Сейчас решается проблема выплаты алиментов.

Персоны и темы