Новости

Анджелина Джоли приревновала Брэда Питта к 27-летней модели

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt) давно разошлись в разные стороны, но, кажется, актрису все еще очень волнует личная жизнь бывшего супруга. Сейчас актер встречается с 27-летней моделью из Германии Николь Потуральски (Nicole Poturalski), и Анджелина видит в этом огромную проблему.

View this post on Instagram

Monday back to work

A post shared by Nico (@nico.potur) on

По словам анонимных источников, Джоли не волнует личная жизнь Брэда, а вот то, как его новый роман «с молоденькой моделью» отразится на их детях, очень заботит актрису.

«Джоли не испытывает к Брэду никаких романтических чувств. Она не вникает в детали его личной жизни до тех пор, пока это не начинает касаться их детей. Благополучие детей – ее главный приоритет, и так будет всегда»,

– сообщают инсайдеры.
View this post on Instagram

A post shared by Angelina Jolie (@angelinajolie_offiicial) on

Впрочем, далеко не все поклонники звездной пары верят в «теорию о детях». Многие считают, что Джоли просто завидует бывшему мужу, который так быстро оправился после их развода и сделал шаг навстречу новым отношениям. Сама Анджелина на данный момент отодвинула романтику на второй план, а личная жизнь перестала быть для актрисы в приоритете.

Подпишись на нас в Яндекс Новости