Новости

Анджелина Джоли позволила матери Брэда Питта увидеться с внуками впервые за 4 года

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Недавно инсайдер поделился с изданием «The Sun» о том, что родители Брэда Питта (Brad Pitt) уже 4 года не виделись с внуками, в чем, разумеется, виновата Анджелина Джоли (Angelina Jolie), которая препятствует родственникам.

В деле снова подняли вопрос о вменяемости актрисы. Как говорят многие психиатры, исследовавшие поведение и эталоны воспитания детей Анджелины, а также наркозависимость хорошенько пошатнула ее психику. Поощрение свободного образования у всей шестерки, одобрение желания ребенка сменить пол, стремление к собственной дистрофии компрометируют Джоли.

«Ее поведение с детьми слишком свободное. Она позволяет им все, хочет выглядеть хорошенькой мамочкой на камерах, но по факту из-за разболтанности ее дети сходят с ума»,

— комментарий в фан-аккаунте Джоли.

«Их семья была похожа на коммуну хиппи. Дети не были ограничены даже учебой, начинали и заканчивали уроки внезапно, в тот момент, когда им этого хотелось, никто из них не ходил в школу, а «обучался» на дому»,

— бывшая няня семьи Джоли и Питта.

Свекровь неоднократно раздражительно высказывалась о психологии ее поведения и, наконец, добилась встречи с внуками в загородном доме селебрити спустя долгие годы. Странно одно: Анджелина часто публично высказывается, что дорожит отношениями со свекровью, но при этом умудряется 4 года игнорировать ее мольбы о встрече с детьми.

Подпишись на нас в Яндекс Новости