Новости

AnDy Darling объявила себя феминисткой

Винтовки, мины и биты в руках хрупких дам — так AnDy Darling развивает тему феминизма в своем новом клипе на песню «Я твой герой».

‡агрузка...

В этот раз AnDy прославляет и восхищается женщинами разными по натуре, разных эпох. Тем самым показывая, что сильные и независимые женщины существовали и будут существовать всегда.

Несущие в руках биты и винтовки, девушки в клипе AnDy сильны, независимы и прекрасны. Их женственность и очарование невероятно контрастно сочетаются с силой и борьбой, с оружием.

Акробаты, фокусники, огонь, зрелищные танцы — все это ждёт вас при просмотре клипа «Я твой Герой» .

AnDy Darling — популярная исполнительница авторских песен. Она работает с разными направлениями в музыке, делая уклон на жанр, который называет «Дарк-хопчик» ( Певица сама придумала такое название) Оригинальная подача и уникальный тембр с ноткой хрипотцы являются визитной карточкой артистки.

 

Переехав из России, AnDy стала добиваться музыкального признания у иностранных ценителей музыки. В США ее знают как сонграйтера, работающего в самых разных жанрах: от кантри до r’n’b, однако девушка решила добиться признания и на Родине — в России. Успех не заставил себя долго ждать — артистку надолго запомнили благодаря успешному выступлению с авторским треком на музыкальном шоу «Песни».

Землячка Басты (прим. девушка родилась в Ростове-на-Дону) представила композицию «Просто танцевать». Качественное исполнение песни заинтересовало судей, и вокалистка смогла выйти в отборочный тур конкурса. После того, как выступление вышло в эфир, композицию взяли в ротацию сразу несколько российских радиостанций.

AnDy написала свою первую композицию в одиннадцать лет и называлась она «Take me away». А в 13 опубликовала в Интернете свой первый рок-альбом.

В США AnDy ждал успех — подписание контракта со студией звукозаписи, которая базируется в Лос-Анджелесе. Под руководством новых партнеров, она выпускает пять музыкальных треков. В интервью Darling часто упоминает, что любит Россию и Америку. На сегодняшний день девушка живет на две страны.

Также певица начала развивать тему феминизма и бодипозитива в своем музыкальном творчестве. К примеру, в новом клипе на песню «Карусель (Ратата)» девушка решила показать естественную женскую красоту и её разнообразие.  Как заявляет сама певица — она устала от навязанных стандартов красоты.

— Я считаю, что не каждый человек должен быть худым и не каждый человек должен быть полным. В общем — это всё неважно, ведь красота разнообразна, не нужно бояться быть собой. Важно, чтобы каждый увидел — быть собой это прекрасно.

 

Персоны и темы