Новости

Андрея Разыграева уволили с МУЗ-ТВ из-за ориентации?! Лера Кудрявцева подставила друга

© Instagram / razygraev

Накануне стало известно, что телеведущий Андрей Разыграев покидает канал «МУЗ-ТВ» после 15 лет работы. Напомню, это уже не первый случай, когда лица канала увольняются. Давайте разбираться, что же случилось.

Недавно телеканал «МУЗ-ТВ» оштрафовали на 1 млн рублей за пропаганду нетрадиционных ценностей. Виной всему стала «Премия Муз-ТВ 2021», где звезды решили себя не сдерживать: Даня Милохин презентовал небинарный образ (наполовину мальчик, а наполовину девочка), Филипп Киркоров устроил с Давой самый настоящий гей-перформанс (парочка появилась в свадебных костюмах в сопровождении полуголых мужчин), а блогер Игорь Синяк прошелся по ковровой дорожке в пышном платье. Однако Андрей Разыграев заверил, что это никак не повлияло на его решение: «Пресекая спекуляции, официально заявляю: всякие суды, штрафы и информационный шум вокруг этой темы не имеют ничего общего с моим решением, которое зрело в голове ещё с лета. Я ушёл сам, а не то, как это попробуют преподнести трепачи и фантазёры».

Разыграев решил акцентировать внимание на своей работе. Для многих он был всего лишь телеведущим, однако за кадром Андрей выполнял массу обязанностей. «Для большинства здесь в соцсетях была видна лишь моя работа в кадре, однако это верхняя часть айсберга. По существу, мой функционал и должность на Канале означала «минус один от Генерального». Вся контентная, программная и музыкальная политика МУЗ-ТВ последние 7,5 лет — это моя зона ответственности. Как и цифры Канала, которые выросли с 0,2 в 2014-м до 2,0 в 2020-м», — отметил звезда телеканала «МУЗ-ТВ».

Пользователи Сети вспомнили скандал, датированный 2019 годом. Тогда близкая подруга Андрея Лера Кудрявцева «случайно» слила информацию о его ориентации. Теледива засняла в сторис, как мужчина целуется со стилистом Максом Гором. Когда Разыграев это заметил, попросил подругу прекратить съемку. Что было дальше, мы не знаем, но тот фрагмент Лера всё-таки опубликовала. Тут же поползли слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации телеведущего. Стало быть, Кудрявцева сделала самый настоящий аутинг (разглашение сексуальной ориентации другого человека без его согласия) своему другу. До сих пор в Сети нет никакой информации о личной жизни Разыграева.

© Instagram / leratv

К слову, ранее Лера Кудрявцева тоже покинула телеканал «МУЗ-ТВ», но в этом году вернулась обратно. Зато ушел Арман Давлетяров с поста генерального директора, проработав 13 лет. Именно на него обиделась блондинка, когда Арман не посчитал нужным поставить её в известность, что ей нашли замену. В общем, настоящий медиа-круговорот: одни уходят, другие возвращаются.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях