Новости

Андрея Норкина обвинили в смерти его жены

© Instagram / norkinntv

Несколько дней назад жена известного журналиста Андрея Норкина Юлия Норкина ушла из жизни. После смерти телеведущей в Сети появилось множество слухов об измене ее супруга, которая, якобы, и спровоцировала болезнь Юлии.

Однако, по словам 51-летнего телеведущего, они с супругой жили душа в душу, поэтому у него не было никаких поводов для измен.

«Очень коротко: пусть докажут измену! Согласны? Или я должен оправдываться?»

– прокомментировал слухи Норкин.

Юлии Норкиной не стало 4 июня, но ее муж сообщил о случившемся в социальных сетях только на следующий день, когда смог осознать случившееся:

«Юльчонка больше нет. Здесь, в этом мире, в котором она спасала не только ежиков, но в основном людей. Если вы хотите и можете попрощаться с ней, приезжайте в субботу, 6 июня, на Новодеревенское кладбище в Пушкино».

https://www.instagram.com/p/CBDB9SxjOzq/

После похорон телеведущий еще раз обратился ко всем, кто пришел попрощаться с его женой, и всем, кто читает его в Instagram, не верить слухам, которые разносятся по интернету:

«Проводили девочку мою… Спасибо всем, кто пришел — а их были десятки и десятки человек: родные, друзья, коллеги, соседи и совершенно незнакомые люди, которые просто любили Юльчонка. Конечно, много чего понаписали уже… Не обращайте внимания! Ей бы это не понравилось. Она вас очень любила, люди! Просто сил не хватило на всех…».