Новости

Андрей Скороход вызвал Ольгу Бузову на баттл

Совсем недавно на свой страничке в Instagram Ольга Бузова заявила о том, что её публично оскорбил Андрей Скороход. Резидент Comedy Club от имени своего сценического образа рэпера Глебати разместил в в Instagram пост, сравнив Ольгу с чудовищем из фильма «Хищник» и оставив несколько крайне негативных комментариев, оскорбляющих поклонников певицы.

Реакция Бузовой последовала незамедлительно. «У меня нет защитника. Я одна. И все проблемы решаю сама. Сегодня один «недомужчина», с которым мы работаем на одном канале, позволил публично меня оскорбить. К сожалению, те, которых я считала своими друзьями из камеди, никак не повлияли на эту ситуацию. Поэтому я буду решать это через суд», — написала девушка на своей странице.

Но вот сам юморист считает, что ни о каком оскорблении и речи быть не может. Он извинился перед Ольгой (если только подобное оправдание, скорее напоминающее детский лепет, вообще можно назвать извинением), однако решил устроить разборки с её поклонниками.

«Давайте я поясню ещё раз суть происходящего: с @buzova86 конфликта у меня нет. Я всего лишь сравнил её лук с длинными чёрными волосами с луком хищника:) <…> Сыр-бор начался из-за моего СЛУЧАЙНОГО лайка на оскорбляющий Олю коммент. О чём я уже сказал и принёс извинения. Ведь непосредственно против Ольги Бузовой, как человека, я ничего не имею. <…> Конфликт у меня именно с этой сворой обезумевших комментаторов», — такой пост появился в Instagram Скорохода. В инста-сторис Андрей назвал фанатов Ольги «интеллектуальным дном». Ну да, действительно, какие оскорбления, вы чего?

Вскоре Андрей закрыл свою страничку, но разборки на этом не закончились: Скороход решил вызвать Бузову на баттл.

«@buzova86 вызываю тебя!!!! Санитар русского рэпа покидает на время фронт борьбы с псевдохип-хопом. Ведь пока вы ослеплены красотой Егоров Кридов и сладким голосом брутального Мота, в России распространяется бузовирус, и, если не уничтожить эту заразу, спасать в этой стране будет нечего #бузова #глебати #рэпбатл», — такой призыв участник Comedy разметил в своём профиле.

Интересно, согласится ли Ольга на баттл? Или демонстративно откажется от дальнейших конфликтов?