Новости

Андрей Ургант — о безработном сыне: «Иван временно не работает, но воспитывает двух моих внучек»

© Социальные Сети

На днях Андрей Ургант отпраздновал свой день рождения. Артист еле нашел время на время на теплые посиделки с семьей, ведь сейчас у легенды петербургской сцены много проектов. В отличии от сына Андрей Ургант много работает, а не сидит без дела.

Напомним, после начала спецоперации шоу «Вечерний Ургант» перестали показывать на ТВ. Следовательно, Иван Ургант лишился работу. А публика считает его предателем (якобы артист сбежал из страны и получил израильское гражданство). Несмотря на слухи, Ургант продолжает жить в Москве, иногда вести корпоративы, но на экранах он не появляется. Защитить своего сына решил его отец. Андрей Ургант высоко ценит семейные ценности и часто рассказывает о внуках и детях журналистам.

«У меня двое детей: Иван и Мария. Иван — актер и телеведущий, временно не работает, воспитывает двух моих внучек», – сказал он.

Таким образом, Ургант подтвердил, что его сын всего лишь на время пропал с телеэкранов. Совсем скоро он должен вновь приступить к съемкам. К слову, эту информацию подтверждает и Алла Михеева. По ее словам, съемочный павильон «Вечернего Урганта» не разобран, а сам Иван часто появляться в телецентре «Останкино». Более того, команда проекта продолжает получить зарплату.

Новости партнёров