Новости

«Ленка забеременела, она не говорит, от кого» — Андрей Ургант откровенно рассказал о расставании с молодой избранницей

64-летний отец Ивана Урганта стал гостем в программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». Там он поведал о своём расставании с четвертой избранницей Еленой Романовой, которая младше актера на 30 лет.

Пара рассталась, но сумела сохранить дружеские отношения. Старший Ургант считает, что разрыв случился из-за отсутствия общих детей. Однако, Елена родила сына два года назад. Поклонники актера были уверены, что это его сын.

Андрей Ургант прокомментировал слухи: «Это не мой ребенок, это мой крестник. Я организовывал роды Лены и стал первым человеком, который взял малыша на руки. Лена не рассказывает о папе своего сына. Случилось то, что случилось. Ленка забеременела, она не говорит, от кого, она не выходит замуж, не приводит этого мужчину домой. Ее право. Лена захотела ребенка, но у нас не получилось, она решила вопрос кардинально. Несмотря ни на что, Лена остается в моей жизни. И если моя семья думает, что она меня использует, то это не так».

Выяснилось, что недавно объявился таинственный отец сына Елены Романовой. Женщина пока не торопится представлять его общественности, зато написала следующее: «Федя с папой встретились впервые! Рада ли я этому? Конечно! А еще восхищаюсь Фединым папой и его проделанной работой над собой. Много разных интересных выводов и инсайтов за последние два года и девять месяцев. Хотелось бы ими поделиться, но есть одно но: это не только моя история, поэтому понадобится разрешение Фединого папы».

Сейчас Елена с ребенком проживают в загородном доме Андрея Урганта. Переезд планируется через полгода, когда закончится ремонт в её квартире, которую, возможно, подарил щедрый 64-летний экс-возлюбленный.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях