Новости

Андрей Трубников не хотел, чтобы его наследство досталось родным: «Детям не дал бы ничего»

© YouTube / Бизнес-секреты

7 января погиб бизнесмен Андрея Трубникова, основатель Natura Siberica и «Рецепты бабушки Агафьи». Многие гадают, что же будет с состоянием Андрея и кому достанется его бизнес? К счастью, за несколько дней до своей смерти Трубников дал интервью Forbes, где затронул тему своего наследства.

Основатель косметической компании Natura Siberica заявил, что не стал бы оставлять свое состояние детям.

«Детям точно, если бы было состояние, не дал бы ничего. Пусть сами зарабатывают. Зачем детей своих портить?»

— сказал Трубников.

Андрей также отметил, что его дети уже взрослые и они сами в состоянии заработать себе на жизнь. Отметим, что у бизнесмена трое детей: одна дочь работает в его компании, другая учится в Японии, а у сына есть собственный магазин, где он продает картины, кроссовки и другие товары для молодежи.

По словам Трубникова, он всегда мечтал, чтобы после смерти, от него «остался какой-нибудь бренд». В качестве примера он рассказал про Бориса Александрова, который умер месяц назад.

«Каждый раз покупаю его сырки и думаю: вот какой молодец был Александров. Вот в этом смысл жизни — что он жизнь прожил не зря […] Его вспомнят, как и владельца Ferrero, который пробовал сам вот эти вот конфетки свои. Вот эти люди для меня пример»,

— рассказал бизнесмен.

Подпишись на нас в
Персоны и темы