Новости

«Андрей теперь живет с нами» — Анастасия Макеева отняла ребенка у бывшей супруги Романа Малькова

© Instagram / makeevan

Около трех месяцев назад завершилась вереница скандальных эфиров про любовный треугольник. Напомню, тогда под пристальным вниманием общественности оказались бизнесмен Роман Мальков, его бывшая супруга Светлана и нынешняя пассия Анастасия Макеева. Мужчина оставил семью с четырьмя детьми ради актрисы (Макеевой). СМИ не могли оставить это незамеченным!

Казалось, эта война никогда не закончится: прямые эфиры в социальных сетях, ток-шоу, броские заголовки в прессе и онлайн-изданиях. Женщины даже подрались в эфире у Андрея Малахова! А затем Макееву срочно госпитализировали в больницу. Артистка слегла от переутомления: плотный график, а также бесконечный хейт в Сети из-за ток-шоу. Светлана Малькова неустанно продолжала требовать алиментов от бывшего супруга. В конце концов, это случилось!

Примечательно, что старший сын Романа и Светланы сейчас живет с новой семьей отца. Суд принял решение, что подростку будет комфортнее жить с Макеевой и Мальковым. Актриса поспешила поделиться этой радостной новостью в своем Instagram. «Прямо подарок к завтрашнему дню рождения Андрея! Только что закончился суд, и Андрей на законных основаниях живет с нами. Жаль, что адвокаты той стороны красноречивы только в прямых эфирах Instagram», — написала Анастасия Макеева.

Также звезда решила, что пора бы уже зарыть топор войны. Всё-таки близится Новый год, стало быть, все плохое лучше оставить в прошлом. «Может, пора закончить вереницу глупых споров и жить дружно?! Иначе с такими адвокатами только и придется работать на гонорар наших адвокатов. Желаю всем целесообразности, разумности и доброты. Мое предложение о мире остается актуальным, а там уж как великодушия хватит — или снова принять это за издевку, или все же увидеть резонность в доброжелательных отношениях», — актриса публично обратилась к Светлане. Правда, слегка в саркастичной форме…

Анастасия настаивает на том, что на этот раз она с благими намерениями. Артистка хочет урегулировать отношения с бывшей супругой своего мужа. «Прошу принять мой пост как призыв закрыть в этом году все воинствующие настроения, а прессу поддержать добром и не выдумывать эпитетов, что мы вечно якобы жалуемся или с издевкой говорим. Будьте хоть раз добрее и помогите склеить, а не разрушить. Денег вы и так уже заработали», — заключила Макеева.

Любопытно, как отреагирует на это Светлана? Ранее блондинка открыто заявляла, что не собирается налаживать отношения с Анастасией. Малькова уверена, что именно актриса разрушила её семью и сделала её многодетной матерью-одиночкой.

Новости партнёров