Новости

«Устроил травлю!» — продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин рассказал правду про прошлое Леры Кудрявцевой

© Instagram / razin_andrei_lm

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин уже не знает, как обратить внимание к своей персоне и засыпает звезд российской эстрады постоянными оскорблениями, делясь с подписчиками невероятным количеством «очень интересных» и шокирующих историй о селебрити, подтверждений которым никогда не было и, кажется, не будет. Излюбленной темой мужчины является жизнь Леры Кудрявцевой, которую он возненавидел еще с тех пор, когда та стала женой Сергея Ленюка, барабанщика бэнда.

Лера сама подогрела эти «глубокие чувства» Разина недавним высказыванием на интервью Ксении Собчак о том, что «засадила бы продюсера за клевету годика на 2», за что и получила ответную реакцию в виде очередных неподкрепленных фактами историй. По словам Андрея, «обезумевшая баба» Кудрявцева на коленях умоляла его, чтобы он не садил ее в тюрьму за мошенничество, а ее мать травила байки, как Юра Шатунов занимался сексом в 14 лет на ее глазах. Финалом «представления» стал рассказ о доброте душевной: только благодаря Разину Лера согласилась забрать сына Жана домой и купить ему квартиру.

«Занавес, товарищи!»

— иронично ответил подписчик Разина под его постом.
View this post on Instagram

Многие спрашивают, что там Лера Кудрявцева с Катей Гандон выиграли у меня в суде. Хочу вам сказать, что даже не знаю, потому что решение пока не опубликовали, мы не участвовали в этом процессе. Считаю, что они — две обезумевшие бабы, которые бегают по судам и кайфуют, подавая на звёзд иски, хотя обеим пробы некуда ставить. Когда я получу это решение, я готов выступить в программе Андрея Угланова «За углом» на YouTube и рассказать все о Лере Кудрявцевой. Как она стояла на коленях и просила меня, чтобы я её не посадил в тюрьму за мошенничество, и ложь в отношении группы «Ласковый май», расскажу про её полоумную мамашу, которая рассказывала, что Юра Шатунов в 14 лет у неё в доме занимался сексом на её глазах. Она не может быть ведущей телешоу, потому что она грязная и склочная баба. Она хочет меня в тюрьму отправить? Лера, я 16 лет был в тюрьме, которая называется Детский дом. Ты же бегала и просила, чтобы я тебя в тюрьму не посадил ради детей. А кто тебя заставил Жана забрать домой? Я! И квартиру ему купить тоже заставил тебя я. И теперь ты включилась против меня? Да кто ты такая?

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Подпишись на нас в Яндекс Новости