Новости

Андрей Разин проиграл суд покойному Юрию Шатунову

© Социальные Сети / yuriy_shatunov

Андрей Разин проиграл суд Юрию Шатунову, в котором рассматривалось дело о правах на песни группы «Ласковый май», еще летом этого года. Тогда суд отметил, что Юрий имеет право выступать с композициями, а все документы, которые принес Разин, признали фейками.

Шатунов был очень рад своей победе, но буквально через две недели он скончался. Разин при этом подал жалобу и пытался вновь выиграть дело. Кроме того, он планировал судиться с наследниками Шатунова, которым тот оставил композиции коллектива. Но он снова потерпел поражение.

Сейчас Разин может подать жалобу в Верховный суд РФ, но юристы Шатунова говорят о том, что у него маленькие шансы победить. Напомним, многие после смерти Шатунова винили именно Разина в том, что он умер.

Некоторые говорили о том, что Юрий очень нервничал по поводу судебного процесса, а Разин довел артиста до кончины. Сам Андрей говорил, что Шатунов никаким образом не принимал участия в этих делах, а за него все делали адвокаты. Поэтому, по его мнению, Шатунов не мог переживать.

Новости партнёров