Новости

Андрей Разин адресовал прощальный пост Юре Шатунову

© Социальные Сети / yuriy_shatunov

Последнее время Андрей Разин и Юрий Шатунов не вылезали из бесконечных судов. Они бились за наследство «Ласкового мая». Ведь продюсер запретил Шатунову исполнять все легендарные хиты группы. Это стало настоящим ударом для Юры, ведь «Ласковый май» стал частью его жизни. Поговаривают, что стресс и проживания сказались на здоровье артиста, в частности на сердце. Якобы волнения и суды с Разиным привел Шатунова к трагическому уходу. Теперь общественность не перестает винить продюсера в случившемся.

Экс-возлюбленная Андрея Разина уверяет, что продюсер сильно огорчен, он не бьет чечетку, как многие думают. Это видно и по его публикациям в социальных Сетях. Артист сильно скорбит. Сегодня Разин выложил второй трогательный пост, посвященный Шатунову.

«Я еще раз хочу выразить соболезнования его детям и супруге. Ведь, кроме них и меня, его кума, у Юры на этой земле никого не осталось. Пусть земля ему будет пухом», — обратился к общественности Андрей.

Отметим, что Шатунов и Разин много ссорились, однако они все равно оставались близкими друг для друга людьми. Несмотря на это, продюсер все же хочет закончить начатое дело. Ходят слухи, что он намерен и дальше судиться, только теперь с вдовой артиста. Правда, сам Разин уверяет, что сделает все возможное, чтобы его семья была счастлива.

Новости партнёров