Новости

Андрей Разин домогается Даню Милохина

© Instagram / Андрей Разин, Даня Милохин

Продюсер Андрей Разин заявил, что ему нравится творчество тиктокера Дани Милохина. Он рассмотрел мегазвезду в парне из детского дома и зовет его в свой мир. Отметим, что 18-летний парень уже завоевал себе известность в социальных сетях, раскрутив свои профили. Парень признается, что в месяц зарабыватывает больше миллиона рублей.

«Спасибо Ване Урганту за то, что похвалил меня как продюсера, который имеет абсолютный нюх и знает, на какой кровати лежит сирота из семи миллионов сирот. Именно с этой кровати я забрал Юру Шатунова в 14-летнем возрасте из «Школы-интерната №2» города Оренбурга, привез в Москву и сделал из него мегазвезду и долларового миллионера, который по сегодняшний день успешно работает. Спустя много лет с этой же кровати стал мегазвездой Даня Милохин. Всего за один год он достиг огромных высот, имеет громаднейшую популярность и у нас в стране, и за рубежом. Со своей стороны я очень рад этому»,

— заявил продюсер.

Андрей Разин пообещал талантливому парню всяческую поддержку со своей стороны и разрешил исполнять песни “Ласкового мая”.

 «Даня, приходи в наш мир»,

— обратился он к юному блогеру.

Добавим, что Даня Милохин все чаще оказывается в центре внимания. На днях парень стал «Открытием года» на премии GQ.

Подпишись на нас в