Новости

Андрей Петров высмеял Инстасамку: «На концертах включает свой пердеж»

© Instagram / Инстасамка, Андрей Петров

Несмотря на то, что популярная блогерша Инстасамка в последнее время взвивает топ-чарты, на ее концерты не хотят ходить поклонники. Девушка пренебрежительно относится к слушателям. Инстасамка может задерживать концерт на три часа, выгонять поклонников из зала и петь всего несколько песен, в отличии от заявленных 20. 

Так, на недавний концерт девушки за сутки купили всего 22 билета.По этому поводу довольно резко высказался скандальный бьюти-блогер Андрей Петров, который осадил Инстасамку. 

«Самая высокооплачиваемая рэперша России за сутки продала всего 22 билета на свой концерт в Москве, поздравляю!» — ехидно произнёс блогер. 

Петров захейтил Инстасамку и ее творчество. У комментариях пользователи Сети поддержали блогера. Подписчики отметили, что на ее концерты ходят только «маргиналы и умственно-отсталые отбросы общества». 

«Петров, конечно, сам по себе спорный персонаж, но тут все по факту», «Купили всего 22 билета, владельцев которых эта косорылая дура всё-равно выгони. В итоге будет включать свой пердеж лишь для себя одной и своего сифозного паренька», — резко высказываются пользователи Сетив адрес блогерши.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях