Новости

Андрей Петров угрожает покончить с собой после трагедии в Казани

© Instagram / andrewpetrov1

Скандальный блогер Андрей Петров настроил против себя практически всех подписчиков своей странички в Instagram, отпуская совсем неуместные шутки о погибших в Казани детях и взрослых, а также заявляя, что никому нет дела до их смерти, ведь все новостные источники пишут информацию о произошедшем только ради просмотров. 1 день назад он опубликовал несколько stories, заливаясь слезами и говоря о своем критическом состоянии, до которого его довели комментаторы из социальных сетей.

Петров, рыдая и вытирая слезы с покрасневшего лица, отметил, что ему совсем не хочется жить после тысяч сообщений со словами «Сдохни», «Убейся» и т.п., которые он получает ежедневно в direct. Несмотря на то, что, по его словам, депрессия длится уже около 6 месяцев, особенно ситуация обострилась после конфликта с комментариями о Казани. «Мне ничего не хочется из-за этого из-за всего и когда тебе каждый день пишут просто тысячи людей «Сдохни»… Молодцы, вы добились своего, круто, поздравляю», — говорит он в Instagram.

Юзеры сети признаются, что не испытывают чувства жалости к человеку, который смеялся над смертями невинных детей казанской школы. «А что этот **** хотел после своих слов?? Он ниче не попутал?», «Эту кралю должы были по головке погладить, когда он мерзко высмеял трагедию?», «Карма Андрюшенька, будешь следить за языком», — холодно ответили блогеру на просторах интернета.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях