Новости

Ущербная! Андрей Петров раскритиковал Оксану Самойлову из-за ее взглядов на жизнь

© Instagram / Андрей Петров

Оксана Самойлова счастлива в браке с Джиганом и воспитывает с ним двоих детей. Оксана неоднократно говорила о том, что она отдыхает исключительно с мужем и перестала общаться с большинством своих подруг после замужества. Выяснилась, что такую позицию осуждают многие, например, блогер Андрей Петров.

Недавно Андрей называл Оксану женщиной с ущербным мышлением, а теперь продолжил говорить о девушке. «Самойлову я не уважаю, да, возможно, я очень некрасиво о ней говорил, но когда у тебя в Instagram несколько миллионов подписчиков, и ты публикуешь пост о том, что не можешь выйти из дома с подругами из-за того, что муж не разрешает — это ужасно! Об этом она не просто ляпнула. Значит, у нее такие убеждения», – заявил блогер.

Кстати, в прошлом году Оксана Самойлова и Джиган были на грани развода. Рэпер «загулял» от любимой, а она обо всем узнала. Самойлова подавала заявление о разводе в ЗАГС, но Джиган смог вымолить прощение у жены, и теперь никуда без супруги не ходит. Наркотические средства он тоже перестал употреблять после своего загула в Майами, который довел его до рехаба.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях