Новости

Андрей Норкин показал кадры с отпуска после смерти жены

© Instagram / norkinntv

Андрей Норкин, известный журналист, участвующий во многих телевизионных проектах и радиоэфирах, опубликовал умиротворяющее видео с парусниками и криком чаек на фоне водоема и успокаивающего синего неба.

Напомним, его жена Юлия Норкина ушла из жизни 4 июля 2020 года и Андрей все еще находится в тяжелом душевном состоянии. Однако, Норкин, проявил ответственность и профессионализм, выйдя на работу в ближайшие дни после случившейся трагедии.

К его отпуску некоторые пользователи сети отнеслись критично, говоря о том, что «Норкин уехал отдыхать не вовремя, еще толком не успев проводить жену», но в большинстве своем публика поддержала Андрея.

«Андрей, мы по вам очень соскучились, но мы подождем сколько надо, потому что вам необходимо отдохнуть, так что отличного умиротворяющего отдыха, мы вас ждем с нетерпением, но терпеливо… Отдыхайте! Андрей, мы вас очень-очень любим»,

— пишет пользователь Instagram.
View this post on Instagram

+31С…

A post shared by Андрей Норкин (@norkinntv) on

«Отдыхайте, набирайтесь сил!!! Будем ждать Вас с нетерпением. МЕСТО ВСТРЕЧИ изменить нельзя!»

Надеемся, что смена обстановки поможет знаменитому журналисту восстановить силы и обрести душевное равновесие. Будем вновь ждать его появления на федеральном канале.

Ты уже с нами в Telegram?