Новости

Андрей Малахов отказался вытаскивать Кочервей со дна

© Социальные сети

Несколько дней назад стало известно о смерти Анастасии Кочервей. Ее мертвое тело плавало в реке в Санкт-Петербурге около 8 дней. Родные с трудом опознали дочь. Была проведена экспертиза.

Пока следствие не установило, как именно погибла девушка. Не исключен факт того, что ее кто-то намеренно убил. Известно, что в последнее время Кочервей занималась эскортом, спала с женатыми мужчинами и употребляла наркотики. Каждый день друзья рассказывают новые подробности ее жизни. Например, Олеся Малибу уверена, что блондинка умерла из-за влиятельного мужчины, которому она оказывала услуги.

По мнению девушки, такого можно было бы избежать, если бы Анастасия прислушивалась к своим друзьям. Близкие неоднократно пытались ей помочь словами или деньгами, но Кочервей не принимала ничего. Олеся даже обращалась с Андрею Малахову за помощью, однако телеведущий отказал ей в просьбе.

«Я пыталась ей помочь, через Андрея Малахова хотела поместить ее в реабилитационный центр. Но Андрей отказал. Он понял, что это бесполезно», – рассказывает Малибу.

Возможно, если ты мужчина согласился тогда помочь участнице «Дом-2», то страшной трагедии бы не было. Но, увы, Малахов отказался вытаскивать ее со дна.

Новости партнёров