Новости

Макаревич поддерживал власть России: «Я за Медведева голосовал и мне не стыдно»

© Социальные Сети

В творчестве Андрея Макаревича всегда прослеживалась критика политической власти. Через свою музыку артист осуждал некоторые действия деятелей России. Сейчас ненависть Макаревича дошла до такого уровня, что он покинул страну. Больше возвращаться сюда он не собирается.

Однако были случаи, когда лидер группы «Машина времени» симпатизировал политическим деятелям. Например, Макаревич дружил с Михаилом Горбачевым, Борисом Ельциным и даже голосовал за Дмитрия Медведева.

«Я за Медведева голосовал и возлагал на него большие надежды. Мне совершенно не стыдно за эту историю», —заявил недавно он.

Макаревич даже просил деньги у Дмитрия Медведев. Правда, не для себя, а на благо общественности. Артист хотел устроить крутой фестиваль в Казани. Политик не скупился и выделили средства. К слову, потом «Сотворение мира» стал лучшим в Европе. Сейчас Макаревич понимает, что такого не будет никогда. Артист лишь подливает масло в огонь, критикуя власть своей родины. Он не скупиться на выражения и нелицеприятно высказывается о жителях России, называя их «мудчаьем». За это от артиста отвернулись многие его коллеги.

Сейчас Макаревич живет в Израиле. В марте он стал папой. Все свободное время он проводит с женой и новорожденным.

Новости партнёров