Новости

Андрей Губин впервые за 16 лет выпустил новую песню

© Instagram / gubin_andrey__

Любимый всеми исполнитель Андрей Губин, который многие годы не появлялся на ТВ и не вел активный блог в социальных сетях, наконец дал о себе знать поклонникам. Он выступил в качестве автора текста композиции «Ты и Я», исполнительницей которой посчастливилось быть Ульяне Каракоз. Для всех тех слушателей, которые уже успели проникнуться атмосферой нового трека, песня стала напоминанием о былых временах, символом романтичности, молодости приятных вечерних прогулок и других тёплых воспоминаний.

Не успела выйти композиция на всех информационных площадках, как уже завоевала любовь и положительные оценки аудитории. Однако, нужно признать, что российские поклонники певца не слишком рады делить его славу и гениальные, по мнению многих, навыки, с другими исполнителями, для которых ныне работает звезда. Пользователи сети, не сговариваясь, выразили одно и тоже желание, общаясь на совершенно разных форумах и цифровых платформах: вот бы Губин вернулся к любимой профессии и исполнил этот трек самостоятельно, а не оставался в тени, лишь имея подпись в титрах различных «чужих» клипов в качестве бонуса за труд.

«Пишут гении, а сливки собирают потом какие-то ульяны(((», «Вот бы Андрей спел эту песню. Слушаю представляю его исполняющего. Не знаю кто и как, я все ещё жду Андрея Губина. Он талантливый певец и артист, поэт и композитор. Ждем вас маэстро!» — оставляют комментарии к новой песне юзеры.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях