Новости

Андрей Губин вернулся и выступил на сцене впервые за 15 лет

© Instagram / tarasbeat

Андрей Губин ушел со сцены 15 лет назад, когда музыканту диагностировали левостороннюю прозопалгию лица. Тяжелое заболевание больше не позволяло ему давать концерты, и после выступления с песней «Мама Мария» в Кремлевском дворце в 2005 году, Андрей решил уйти со сцены.

Несмотря на то, что в последнее время в сети много говорили о возвращении Губина на сцену, музыкант опровергал эту инофрмацию:

«Выступать не хочу. И никогда не вернусь на сцену. Не знаю, зачем Тарас это написал».

Артист имел в виду слова Тараса Ващишина, близкого знакомого Андерия, который с уверенностью заявил публике, что «У Андрея все хорошо» и в скором времени «он вернется».

Однако, вопреки своим словам, Андрей и правда решился еще раз выйти на сцену. 33-летний Илья Бардо, участник 5 сезона шоу «Голос» поделился фотографией с исполнителем в своем Instagram.

«Сегодня познакомился с Андреем Губиным! Годы работы на эстраде берут свое, как ни крути! Главное, всегда оставаться человеком. Скромный, добрый, совершенно простой и порядочный! Глубокое уважение к этому артисту»,

– подписал пост Илья.

Для подписчиков музыканта этот снимок стал огоньком надежды: поклонники Ильи признались, что очень ждут возвращения Губина на сцену. Но едва ли сам музыкант планирует возвращаться к прежней карьере.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы