Новости

Андрей Григорьев-Апполонов борется с алкоголизмом: «Он пережил большие психологические потрясения»

© Instagram / Андрей Григорьев-Апполонов

О том, что у солиста группы «Иванушки International» серьезные проблемы с алкоголем, говорят уже давно. Андрей Григорьев-Апполонов еще в 2017 году признался, что из-за череды невосполнимых потерь ищет утешение в алкоголе. Напомним, тогда из жизни ушел солист группы Олег Яковлев, а затем родная сестра Андрея, Юлия.

Одутловатое лицо, постоянные ночные тусовки, алкоголь и отсутствие ухода за собой последнее время пугают общественность. Сам Григорьев-Апполонов всячески отрицает проблему зависимости, а вот его коллега по группе Кирилл Турчинов подтвердил, что Андрей сражается с пагубным пристрастием.

«Этот человек за короткий период пережил большие психологические потрясения. Но знаете, не каждый может выходить бодрячком еще и на сцену, поэтому я обращаюсь ко всем, в том числе и к Андрею, чтобы такой проблемы не было. Но он борется с этим», – заявил Кирилл.

Музыкант также отметил, что Андрей сам понимаем, что происходит и старается изменить ситуацию. Кирилл с восхищение смотрит, как в свои 51 год Андрей скачет по-молодецки на сцене. Музыкант гордится, что Григорьев-Аполлонов его друг. Вместе они летают на отдых и остаются ночевать у друг друга.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях