Новости

Андрей Данилко встал на сторону Пугачевой: «Их там всех парализовало»

© Instagram / Андрей Данилко

После начала спецоперации украинский артист Андрей Данилко озлобился на Россию и неоднократно позволял себе нелицеприятные высказывания в адрес как власти, так и коллег по шоу-бизнесу. Создатель образа Верки Сердючки проживает сейчас в Киеве, откуда принципиально не стал уезжать, как это сделали многие другие. У пародиста появилось много свободного времени, поэтому он частенько перемывает косточки знаменитостям, а также раздает скандальные онлайн-интервью.

На этот раз Данилко заявил, что не осуждает Ани Лорак, Регину Тодоренко и Наташу Королеву. Артистки хранят молчание по поводу политической ситуации. Верка Сердючка заявила, что не понимает такое поведение, но негативных эмоций в их адрес не испытывает.

Когда речь зашла о возвращении Аллы Пугачевой в Россию, у Данилко задрожал голос. Он и до этого момента не особо хорошо себя чувствовал, постоянно обращался за советом к людям, которые сидели за кадром, но тут он просто потерял дар речи. Выяснилось, что Алла Борисовна поддержала его после громкого скандала на «Евровидении». Верка Сердючка была запрещена на многих радиостанциях и телеканалах. Примадонна протянула Андрею руку помощи.

«Я ей очень благодарен. И я ее об этом не просил, когда она там за меня заступалась на «Евровидении», и одна из первых меня пригласила, когда я был вообще запрещен в России. Их там всех парализовало. И она понимала, что только она это может позволить себе», — кое-как объяснился Данилко.

Новости партнёров