Новости

Андрей Данилко сболтнул лишнего в разговоре с другом: «Два частных выступления — и я возвращаю себе два гастрольных тура по РФ»

© Instagram / Андрей Данилко

Андрей Данилко прославился на большой сцене благодаря яркому образу Верки Сердючки. Телевизионный персонаж принес шоумену не только большие деньги, но и узнаваемость среди россиян. В 2014 году артист выразил свою политическую позицию и прекратил приезжать в Россию с гастролями. Правда, инсайдеры поговаривают, что звезда всё равно наведывался на частные корпоративы, но старался не афишировать это.

В конце февраля, когда стартовала российская спецоперацию на Украине, Данилко выступил с критическими высказываниями в адрес нашей власти. Продюсер Леонид Дзюник лично знаком с Андреем, поэтому пытался его вразумить. «Данилко позвонил мне. Я ему заметил: «Андрюша, ты же своими высказываниями теряешь публику в РФ, гастроли». На что он мне ответил: «Леня, ваши олигархи, ваши бизнесмены, ваши депутаты устраивают себе мероприятия в Дубае, в Абу-Даби, и они всегда меня приглашают. Два таких выступления — и я возвращаю себе два гастрольных тура по РФ», — поделился Дзюник с порталом «Абзац«.

Стоит отметить, многие украинские артисты не готовы терять те заработки, к которым они привыкли за долгие годы. Поэтому продолжают выступать для российских бизнесменов и олигархов на приватных вечеринках за рубежом. Например, сегодня стало известно, что Светлана Лобода и Макс Барских специально полетели в Америку, чтобы исполнить свои русскоязычные хиты для заказчиков с толстыми кошельками.

© Премия «Муз-тв»

Пользователи Сети неоднократно отмечали, что наблюдают в этом настоящее лицемерие — в публичном пространстве эти люди активно критикуют Россию и россиян, а за спиной — с радостью готовы продолжать зарабатывать на наших соотечественниках.

Новости партнёров