Меню
Новости

Андрей Данилко рассказал всю правду о том, что происходит у Аллы Пугачевой и Максима Галкина

В последнее время российская публика активно интересуется жизнью Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Из-за того, что Максим резко высказался о «специальной операции» России в Украине, на него многие ополчились. Например, поклонники приходили сдавать билеты на его концерты.

Максим вместе с Аллой Пугачевой решил на время отправиться в Израиль. Правда, Примадонна отметила, что они просто улетели в отпуск, а не эмигрировали, и они обязательно вернутся в Россию. Теперь же появилась новая информация об их отъезде.

Данилко, который известен по своему образу Верки Сердючки, рассказал, что он говорил с Максимом Галкиным. Оказалось, что супруги с детьми на самом деле перебрались в Израиль, так как юмориста затравили в России. Более того, с ним разорвали многие рекламные контракты. Сейчас у Аллы и Максима нет работы, поэтому они не понимают, как жить дальше.

По словам Данилко, многие звезды уезжают из страны, так как боятся и не знают, что будет завтра. Хотя некоторые из артистов не афишируют то, что уезжают.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Она вынуждена была оставить детей Галкину*», — в сети обсуждают приезд Пугачевой в Россию ⚡ «Это уже серьезно»: на Галкина завели уголовное дело ⚡ «Алла заслужила!» — лучшая подруга Пугачевой Алина Редель высказала все, что думает о Галкине* ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачёва андрей данилко Верка Сердючка Максим Галкин

Новости партнёров