Новости

Андрей Данилко — о Николае Баскове: «Будет справедливо, если его лишат звания народного артиста Украины»

© Instagram / nikolaibaskov

Российская спецоперация стала причиной споров многих артистов. Если все раньше выступали на одной сцене и мило улыбались друг другу в лицо, то теперь публично оскорбляют и предъявляют претензии. В частности, представители украинского шоу-бизнеса, которые ранее хорошо зарабатывали на территории РФ.

Андрей Данилко, более известный в образе Верки Сердючки, крайне негативно высказывался в адрес российских коллег. Так, его особенно возмутил Николай Басков, который открыто поддержал действия российской армии. В начале 2000-ых «натуральному блондину» вручили звание народного артиста Украины. В связи с текущей ситуацией местные власти раздумывают о том, чтобы отозвать у артиста звание. Под раздачу также могут попасть Филипп Киркоров, Василий Герелло и другие «народные» звезды.

«Но по-своему он прав, раз принял такую позицию. Если они лишат его звания народного артиста, будет справедливо», — прокомментировал Данилко в эфире радиостанции Pervoe Radio. До этого он признавался, что осуждает «публичные слезы» многих знаменитостей. Например, певец не поверил в искренность Светланы Лободы, которая, задыхаясь от слез, записала видеоролик и опубликовала в социальных сетях. Он с уверенность отметил, что это был «пятый дубль». Прозвучала эта мысль во время интервью создателя образа Верки Сердючки с журналистской Ириной Шихман.

Верка Сердючка и Николай Басков © СтарХит / Legion-Media

Новости партнёров