Новости

Одни издевательства! Андрей Бедняков жестко ответил на запрет о въезде в РФ: «Мне влепили запрет… А я так хотел в Воронеж на лето!»

© Instagram / Андрей Бедняков

После того, как российские СМИ опубликовали материалы о том, что отныне украинским звёздам, позволившим себе слишком грубые высказывания о политической обстановке между странами, въезд в Россию запрещен на 50 лет, многие знаменитости начали делиться мнениями о произошедшем.

Конечно же, никто из тех селебрити, кто попал в список нежеланных, не собирается признавать, что запрет как-либо отразится на их жизни, карьере и развитии. Как оказалось, знаменитости только рады, что больше не посетят нашу страну. Интересно, что ещё совсем недавно такого желания у них не было и звезды с большим удовольствем приезжали зарабатывать миллионы на территории Российской Федерации.

Больше всего россиян возмутила реплика Андрея Беднякова, ведущего шоу «Орел и Решка», который посмеялся над событиями: «Мне влепили запрет на въезд в Россию на 50 лет… А я так хотел в Воронеж на лето!» Публика считает такую насмешку неблагодарностью и цинизмом. «Россия так много ему конкретно дала и теперь вот так они себя ведут…», «Ну да, объездил с этой передачей пол мира, а теперь он насмехается над Воронежем», — пишут в сети.

Новости партнёров