Новости

Андрей Бедняков — о трагических съемках в «Орел и решке»: «У меня умирал папа. Ждал, что я приеду»

© Instagram / Андрей Бедняков

Совсем скоро поклонники шоу «Орел и решка» узнают, что скрывается за камерами, какого работать ведущим и случались ли неприятные ситуации на съемках. Уже 24 января команда расскажет о сложностях «работы мечты». Оказалось, что некоторым ведущим съемки давались крайне тяжело. Например, Андрей Бедняков был на грани срыва.

Ведущий со слезами на глазах рассказал о самых сложных съемках, которые происходили в Норвегии. В тот период Андрей Бедняков с трудом разговаривал, ведь у него погибал отец. Однако ведущему приходилось не только записывать шоу, но еще и стараться шутить, когда на душе дикая боль.

«Вот та съемка для была самая ужасная, потому что у меня умирал папа. Я ему звонил, он меня спрашивал, когда я приеду. И никто не может себе представить, насколько это сложно — не показывать, как тебе плохо», – эмоционально рассказывает парень.

К сожалению, из-за работы Андрей не сумел нормально проститься с отцом. Когда ведущий приехал домой, отец практически был без сознания. Старик ждал сына, чтобы спокойно покинуть этот мир.

«Он меня дождался, но он уже был… Верю, что папа меня слышал», рассказывает о своих чувствах ведущий.

Новости партнёров