Новости

Андрей Бебуришвили рассказал о своей ориентации

© Instagram / Андрей Бебуришвили

Известный Stand up комик Андрей Бебуришвили в интервью-шоу «А поговорить?» с Ириной Шихман рассказал о гомофобии и своей сексуальной ориентации. По словам парня, раннее, когда он только переехал в Москву, то относился с неприязнью к геям. Сейчас, спустя несколько лет проживания в столице, в кругу общения мужчины появились ребята с нетрадиционной ориентацией.

«У меня есть пару друзей, они громкие и манерные. По ним сразу видно, вот это весельчак! С ними всегда весело!» —поделился своим мнением Андрей Бебуришвили.

Про известного комика неоднократно ходили слухи о том, что он относится к нетрадиционной ориентации. Сам Андрей к таким вестям относится хорошо и смеется над этим. По мнению артиста, это даже хорошо, что про него пишут, это пиар и реклама. Сейчас на тему гомосексуализма парень общается очень спокойно, без какой либо агрессии. Он считает, что если геи никак не касаются его, то ему абсолютно все равно. Бебуришвили в открытую заявляет, что он натурал и ему нравятся девушка. Родные комика переживали, что после переезда в столицу, ему могут начать нравится мальчики, но ничего подобного не произошло.

На сегодняшний день Андрей Бебуришвили в своих выступлениях много использует эту тему. По мнению комика, людям в России такие шутки «заходят» хорошо. Выступления парня всегда получаются очень веселыми и красочными!

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы