Новости

Андрей Аршавин умолял Юлию Барановскую избавиться от их третьего ребенка, пока он не родился

© Instagram / Андрей Аршавин

Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина долгое время считается разлучницей, которая поплатилась за то, что увела футболиста из его прошлой семьи. Многие до сих пор уверены, что именно Алиса стала причиной расставания Аршавина и Юлии Барановской, которая родила от него троих детей.

Однако Алиса пытается убедить публику в том, что это не так. По ее словам, Аршавин сам ушел от Барановской и просил избавиться от ребенка, которым была беременна Юлия. «Когда Юлия забеременела в третий раз, Андрей сказал ей, чтобы она сама взяла ответственность за ребенка. Он не хотел этого малыша. Даже просил Юлю прервать беременность, пока это было возможно», – рассказала Алиса.

Стоит отметить, что сама Казьмина попала в такую же ситуацию, как и Барановская, ведь Аршавин ее тоже бросил ради другой женщины. Алиса осталась с тремя детьми на руках. Одна дочь – от Андрея. Кстати, расставание с Аршавиным негативно сказалось на здоровье Алисы. Она сейчас серьезно болеет и в прямом смысле лишилась носа из-за аутоиммунного некроза. Казьмина не понимает, за что ей это все, ведь, по ее мнению, она уже давно искупила свою вину за былое.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях