Новости

Анатолия Цоя сделал пластику, чтобы покорить корейский шоу-бизнес

© Instagram / Анатолий Цой

В сети появилась информация о том, что экс-участник группы «Mband» Анатолий Цой раннее обращался за помощью к пластической хирургии. По словам инсайдера, за процедурой парень обратился из цели стать более похожим на корейских исполнителей.

В одно время, певец не на шутку задумывался о том, чтобы покорить k-pop индустрию. Может сейчас, после ухода из группы у парня появится такая возможность. Музыкальные данные исполнителя нельзя отрицать. Его красота голоса и вокальный диапазон сводят с ума сотни тысяч фанатов. Если Анатолий Цой, все же решится попробовать себя в новой музыкальной индустрии, поклонники артиста только поддержат его. По мнению многих последователей, k-pop именно то, что нужно молодому исполнителю.

Любовь к музыке появилась у артиста еще в раннем детстве. Уже в юношеском возрасте парень организовал свою музыкальную группу и выступал на свадьбах и в кабаках. Став совершеннолетним Анатолий Цой принимает для себя решение переехать в столицу России, чтобы начать серьезно развиваться в музыкальной сфере. Уже через год он был одним из участников группы «Mband».

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы