Новости

Анатолий Руденко рассказал об ужасах в 2021 году: «Год был самый тяжелый»

© Instagram / Анатолий Руденко

В преддверие Нового года многие подводят свои итоги. Анатолий Руденко не стал исключением и рассказал журналистам, как прошел для него минувший год. А прошел он ужасно… Анатолий стал гостем шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Там он заявил, что 2021 год был для него безрадостным.

«Честно говоря, для моей семьи этот год был, пожалуй, самым тяжелым», — признался артист.

Напомним, что месяц назад в семье Руденко произошло горе. Умер его тесть. Вместе с женой Еленой они до сих пор не могут смириться с потерей. Они вспоминают мужчину добрым словом.

 «Папа блестяще разбирался в политике, рок музыке и спорте. Папа всегда много читал, и я тоже благодаря ему. Папа любил людей. Папа был невероятно виртуозным юмористом», — делилась Елена.

Единственное, что помогает держаться супругам, это их совместная дочь Милена. Именно она отвлекает родителей от несчастья. В Instagram Елена рассказывает о дочке и ее стремлении быть похожей на родителей. Чтобы быть как мама, Милена даже отрезала себе челку.

«Дочка — лучшая подружка. Уже почти девушка. Еще пока хочет обниматься и делать все всегда только с нами», — пишет Елена.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях