Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Против Димаша выступил участник MBAND

instagram.com/kudaibergenov.dimash

Евровидение-2020 уже не за горами. В этом году самое главное музыкальное событие года состоится 12–16 мая в Нидерландах. И, конечно же, в сети уже кипят бурные обсуждения о том, кто сможет лучше всего представить Россию на данном конкурсе. POPCAKE.TV опросил звезд русской эстрады и выяснил, у кого из современных артистов больше всего шансов отправиться на «Евровидение».

Многие звезды с уверенностью называли имена Димы Билана и Ольги Бузовой как идеальных кандидатов на участие в этом конкурсе, но среди довольно ожидаемых ответов нашлись и весьма необычные. Например, Тима Белорусских предложил отправить на «Евровидение» Игоря Крутого.

View this post on Instagram

Как давно вы влюблялись? Это было взаимное притяжение, любовь с первого взгляда, или вы испытали чувство неразделённой, но в тоже время чистой и светлой любви? ❤️ Состояние влюблённости становится главной причиной того, что мысли о человеке заполняют всё пространство вокруг, начинаются муки творчества, возникают новые стихи и песни. 😍 И неважно, чем это всё закончится — разбитым сердцем или взаимным счастьем, такие яркие эмоции заставляют посмотреть на мир широко открытыми глазами. Желаю вам чистой, светлой, хрустальный любви, от которой вдребезги разобъётся душа, как у бокала в этой песне, но этот факт стал бы только началом долгой и счастливой истории! 💕💘💞 #хрустальныйбокал #любовь #игорькрутой #разбитоесердце

A post shared by Игорь Крутой (@igorkrutoy65) on

Когда речь зашла об Игоре Крутом, в разговоре со звездами всплыло и имя его бывшего подопечного, Димаша Кудайбергена. Многие звезды поддержали идею отправить юного музыканта на конкурс от России, но среди представителей музыкальной элиты нашлись и противники этой затеи.

Например, Анатолий Цой предложил кандидатуру Саши Панайотова вместо Димаша.

«Димаш вполне достойный претендент, но справедливости ради я бы отправил Сашу. А Димаш еще молодой, ему еще петь и петь, поэтому я думаю, что у него еще будет такая возможность», – объяснил свою позицию музыкант.

Многих звезд также смутил тот факт, что Димаш родом из Казахстана, поэтому кажется не совсем правильным отправлять его на конкурс как представителя России. Это мнение поддержал Natan, который назвал жителей Казахстана «очень ревностным народом», и Юлианна Караулова.

«Он очень крутой, и мне кажется, что у него есть все шансы. Но все-таки он из Казахстана», – с сомнением прокомментировала это предложение певица.

А вы бы отправили Димаша на «Евровидение» от России?