Новости

Анатолий Цой скрывал от всех жену и детей!

© Instagram / Анатолий Цой

Анатолий Цой популярный певец, победитель шоу «Маска» и бывший участник группы «MBand» оказывается всем врал! Поклонники исполнителя все годы его карьеры считали, что сердце мужчины свободно и за него еще можно побороться. Мало того, что Цоя считали чуть ли не главным холостяком российского шоу-бизнеса, ему также приписывали звездный роман с певицей и телеведущей Анной Седаковой.

Как оказалось, бывший участник группы MBand уже находится порядка 10 лет в браке и имеет двоих детей. По словам инсайдеров, первенец у Анатолия родился в 2012 году. Его супруга Ольга Ким прошла вместе с Цоем весь сложный путь становления артистом, она всегда оставалась рядом, поддерживала и верила в него. Но почему тогда Анатолий всем врал и не рассказывал о счастливой семье?

Как оказалось, это решение было принято на семейном совете. Основным аргументом стало то, что если для всех певец будет свободен, то будет более желанным для поклонников, соответственно, интерес к нему будет больше.

Вот такая вот интересная жизнь у Цоя. 10 лет работы в шоу-бизнесе и так умело скрывать целую счастливую семью. Самое главное, что у него с супругой все хорошо и их дети здоровы и счастливы.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы