Новости

Анатолий Цой рассказал о сиськах и письках в Директе: «Твою дивизию! Ужас!»

© Instagram / Анатолий Цой

Прошел год с того момента, как Константин Меладзе объявил о распаде группы MBAND. Коллектив просуществовал около 6 лет и имел колоссальный успех. Анатолий Цой, который был одним из участников коллектива рассказал, с какими странностями сталкивался во время работы в группе.

31-летний Анатолий Цой сегодня активно занимается своим сольным творчеством. Однако он с трепетом вспоминает время работы в MBAND. Ведь они путешествовали по всей стране и были окружены вниманием и любовью со стороны поклонников. Правда, не все слушатели были адекватными. Артист рассказал, что большинство несовершеннолетних поклонниц высылали ему интимные фотографии в социальных сетях.

«Самое ужасное, пока я был в группе — мне присылали в директ сиськи, жопки. Переходишь на их страницы, а многих из них нет и 18-ти. «Твою дивизию! Ужас!» — негодовал Анатолий.

Цой признался, что совсем не одобряет такого подхода, а придерживается традиционных взглядов. Распущенность со стороны совсем юных девушек его расстаивает.

 «Я же старовер! Для меня до сих пор актуальна та история, когда мужчина должен сделать первый шаг: романтика, цветы и прочее… Но когда девочка присылает фотографию своей груди — это странно», – считает Анатолий Цой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы