Новости

Анатолий Цой назвал истинную причину ухода из MBAND

© krapeevner / POPCAKE.TV

Анатолий Цой с самого детства упорно занимался вокалом. Его талант не остался незамеченным. Сегодня Цой — известный молодой исполнитель, бывший участник MBAND и победитель на шоу «Маска» на НТВ.

Певец занимается сольным творчеством и продолжает сотрудничать с Константином Меладзе. Но почему же он ушел из группы MBAND? Давай разбираться вместе.

В сентябре отдельно от коллектива Цой выпустил трек «Не больно». Ожидалось, что его проект будет развиваться параллельно, но уже в этом апреле Константин Меладзе объявил о распаде MBAND. Как заявили ребята, никто до конца не мог поверить, что MBAND прекращает свое существование.

В звездных кругах знали, что Анатолий женат 10 лет и у него есть дети. Это не было тайной, а на публике Цой оставался завидным холостяком. Ведь без этого Анатолий не смог бы сохранить имидж и попасть в проект Меладзе. Кажется, избранница была не против такого расклада. Однако недавно информация о его жене Ольге и о троих детях стала известна и слушателям Цоя. Почему же Анатолий молчал о семье?

«Я вообще советской закалки. Если женюсь, то один раз и навсегда»,

— сказал музыкант в одном из интервью.

Кажется, совместить сольный проект, победу в «Маске», участие в MBAND, жену и детей оказалось не так просто. Нужно было от чего-то отказаться. Выбор пал на группу, которая в последнее время уже теряла свою актуальность.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы