Новости

Анатолий Белый рассказал, чем вынужден заниматься в Израиле: «У меня есть три предложения»

© Социальные Сети / Анатолий Белый

Как известно, Анатолий Белый со своей семьей эмигрировал в Израиль. Актер дождался окончания театрального сезона и по собственному желанию ушел из МХТ имени Чехова. Такой поступок у многих вызвал недоумение!

Выяснилось, что причиной стала политическая позиция Белого — мужчина осудил спецоперацию на Украине. Теперь некогда популярный актер вынужден адаптироваться к новым реалиям за границей. Далеко не все коллеги поняли и приняли то, что сделал Анатолий. Например, журналист Михаил Шахназаров не стал сдерживать свои эмоции и заявил, что Белому светит лишь мелкая подработка — установка кондиционеров или малярные работы.

На днях актер дал небольшое интервью одному иностранному СМИ, где пролил свет на свою профессиональную деятельность на чужбине. «На сегодня у меня в Израиле есть уже три театральных предложения. У меня и к преподаванию душа лежит, я знаю, что могу и люблю это делать. <…> Может быть, потихоньку уже как-то и режиссура», — прокомментировал Анатолий Белый.

Пользователи Сети предполагают, что артист вынужденно задумался о педагогической деятельности, поскольку ярких и крупных проектов ему никто не предлагает в Израиле. «Послушайте, люди, ну кому он там сдался? Массовку, может, предложат и то…А дальше что?», «Вот и сказочке конец, как говорится», «В педагоги идут уже «сбитые летчики», как мне кажется», «Мне интересно, кто к нему пойдет на курсы из здравомыслящих?» — делятся мнениями комментаторы в Сети.

Новости партнёров