Новости

Анатолий Белый плачет в Израиле без России: «Жизнь разделилась на до и после, обратного пути нет!»

© Социальные Сети / Анатолий Белый

Анатолий Белый зарекомендовал себя в России как талантливый актер, легко находящий общий язык с другими коллегами. Ценный творческий кадр никогда не был обделен вниманием в РФ, но после начала СВО понял, что его ждут более яркие горизонты, собрал сумку и в момент улетел в Израиль на постоянное место жительства, уволившись из МХТ имени Чехова, где проработал 20 лет.

Белый, как и остальная элита сбежавших, был уверен, что такая звезда как он никаких проблем с финансами испытывать не будет, но, устроившись на работу к местным, понял, что прогадал. Актер старается держать марку, не показывая своей паники и страха, но, как ни крути, еще ни один уехавший из РФ не заявил о счастье и отличном финансовом обеспечении. Артисты перебиваются от зарплаты до зарплаты, но считают, что их правда важнее.

«Пусть так и будет. Жизнь разделилась на до и после, обратного пути нет. Зло очень сильное. А добро победит. Значит, надо делать все возможное, чтобы было лучше. С Новым годом!» — написал в соцсетях 50-летний актер, дав понять, что в его жизни наступил крайне тяжелый период без поддержки России.

Новости партнёров