Новости

Анатолий Белый: «Не превращусь в собаку, которая перелезла через забор и гавкает»

© Социальные Сети / Анатолий Белый

Анатолий Белый вместе с семьей несколько недель назад уехал в Израиль. Артист честно закончил свою работу в МХТ и эмигрировал из России. За этого его называют предателем. Якобы Белый построил свою карьеру в России, где в последствии прилично зарабатывал, а теперь он кинул страну и коллег.

Сам Анатолий Белый старается не реагировать на негатив со стороны коллег и поклонников. Актер дал понять, что опускаться до такого уровня не будет. «Гавкать» ему не свойственно.

«Недавно мы говорили с Дмитрием Крымовым. Он сказал фразу, которая мне очень запомнилась: «Самое главное для нас — не превратиться в собак, которые перелезли через забор и гавкают» – сказал мужчина.

В заключении он отметил, что никогда не будет ставить один народ выше другого. Артист благодарен всем своих друзьям и коллегам, которые остались в России. Он обожал свою работу и прекрасных людей, которые встречались у него на пути. Сейчас Белый критикует только российскую власть, но никак не обливает грязью всю страну и людей, которые там живут.

Новости партнёров