Новости

Анастасию Заворотнюк чуть не посадили за подделку документов

© Кадр из сериала "Моя прекрасная няня"

За свою жизнь у Анастасии Заворотнюк было несколько браков. Один из них постоянно сопровождался неприятностями. Актриса несколько раз была на грани жизни и смерти. Испытания свалились на плечи Заворотнюк, когда она повстречала Дмитрия Стрюкова

С мужчиной актриса познакомилась, голосуя на дороге. Дмитрий сразу очаровал Анастасию. И уже через некоторое время у пары родились дети. Правда, во время родов дочери Анны звезда еле выжила. Врачам чудом удалось спасти жизнь Заворотнюк. Это было первое несчастье. Далее актрису преследовали еще неприятности. Например, в Америке девушку чуть не загремела за решетку из-за махинаций с бумагами. 

«В Америке и она занялась недвижимостью, то сумела купить два дома: один в Лос-Анджелесе, а другой в Чикаго. Но потом ее арестовали за подделку», – рассказал журналистам Дмитрий.

Мужчина сделал все, чтобы вытащить Анастасию из этой ямы. Правда, после этой скандальной истории им пришлось уехать из страны и продать квартиру. И еще один негативный эпизод в жизни возлюбленных произошел в России. Злоумышленники с пистолетами напали на их дом. 

«Ужасно это вспоминать! Мы пережили эти ужасные события по вине няни, которая за небольшую сумму продала нас ворам», – делилась с журналистами звезда. 

Новости партнёров