Новости

Анастасию Волочкову засняли без трусов на массаже

© Instagram / volochkova_art

Анастасия Волочкова вновь оказалась в центре скандала! Инцидент произошел во время сеанса массажа, когда звезда лежала полуголая и расслаблялась. В кабинет ворвалась девушка по имени Мартина Кондор и попыталась заснять экс-приму Большого театра.

Выяснилось, что Мартина осталась разочарована услугами, которые ей предоставил массажист Илья Бурлаковский. Мужчина часто принимает звездных пациентов. Брюнетка утверждает, что во время сеанса специалист воспользовался служебным положением и надругался над ней. Якобы, он надавил ей на позвоночник, она отключилась, а «обидчик» принялся за своё дело. Из-за плохого самочувствия после массажа Мартина не смогла посетить важные съемки, поэтому потеряла большие деньги.

Теперь девушка с яркой внешностью требует от массажиста Волочковой 8 миллионов рублей, а заодно обвиняет охранников балерины в избиении. Кондор была уверена, что Илья вступает в интимную близость со всеми своими клиентками. Она хотела удостоверится в этом, поэтому ворвалась в кабинет и начала снимать. Охрана Анастасии сработала оперативно.

«Мой телефон разбил ее охранник. Я зашла, попыталась снять ее на видео, мне преградил путь ее охранник, ворвался, скрутил, повалил на пол», — сокрушалась Мартина в эфире программы «На самом деле».

Источник: © Социальные сети / Мартина Кондор

Волочкова в ужасе от поведения девушки, поэтому поспешила заступиться за своего близкого друга-массажиста. «Лежала я там в трусиках, в халате или в чем, какая вам разница? Сумасшедшая, которая ворвалась и стала снимать меня на телефон», — возмутилась звезда на Первом канале.

Закончилось все тем, что эксперты программы обвинили Мартину Кондор в лживых показаниях. Кроме того, звездный массажист Бурлаковский отстоял свое «доброе имя». К охране Волочковой тоже не осталось вопросов, поскольку мужчины выполняли свою работу и защищали селебрити.

Новости партнёров