Новости

Анастасию Волочкову обвинили в харассменте: «Это сексуальное преследование продолжается несколько лет»

© Instagram / volochkova_art

Ох, Анастасия Волочкова итак из судебных разбирательств не выбирается, теперь добавилось ещё одно. Обычно балерина сама всех обвиняет и подает в суд. Так, она уже много лет неустанно требует от администрации Большого театра компенсацию в размере 100 млн рублей за незаконное увольнение; затем Волочкова подала в суд на тех, кто сделал компрометирующие снимки около ёлочки [балерину засняли писающей на её участке около забора] и так далее.

Теперь же Анастасию призвал к ответу шоумен Стас Барецкий. Экс-участник группировки «Ленинград» обвинил Волочкову в харассменте: «Я буду подавать на нее в суд за сексуальное преследование с ее стороны по отношению ко мне! Своими звонками и приставаниями ко мне. Этот харассмент продолжается уже несколько лет, и я не буду больше это терпеть!».

Пользователи Сети уже отреагировали на скандальное заявление Барецкого: «Самоуверенность, к которой я стремлюсь», «Ох и насмешил», «Пусть этот колобок на себя в зеркало посмотрит», «Волочкова издевается над ним, а он думает, что всерьез», «Мужику заняться нечем» и так далее.

Сама балерина пока никак не прокомментировала это. Вчера она радовалась, что успела провести запланированный спектакль до локдауна, а также неустанно наслаждается в объятиях любимого человека по имени Владимир.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях