Новости

Анастасию Ивлееву ударил Элджей

© Instagram / sayonaraboy

Год назад Анастасия Ивлеева и музыкант Элджей устроили себе роскошный медовый месяц в Италии. Перед этим пара тайно расписалась, не афишируя то, что они стали мужем и женой. Отметим, что знаменитости не любят откровенничать на тему своей лично жизни, и то, что они узаконили свои отношения, стало приятным сюрпризом для поклонников.

Спустя год, пользователи сети считают, что в их отношениях начался кризис. Анастасию редко видят с Элджеем, пара не появляется вместе в прямых эфирах, артисты практически ничего не рассказывают друг о друге. А на несколько часов назад Ивлеева опубликовала stories, на котором виден огромный синяк на ее губе. Поклонники предположили, что Элджей бьет свою жену.

«Это Элджей вас так?», «Какой ужас. Домашнее насилие под запретом», «Вам нужна помощь?»

— комментируют снимок поклонники.

Отметим, что это не первый раз, когда музыкант избивает Ивлееву. Несколько месяцев назад во время прямой трансляции супруг дал возлюбленной леща прямо на глазах интернет-публики.

Впрочем, конечно же, это была шутка! Настя устраивала игру, правила которой таковы: за неправильный ответ нужно дать человеку пощечину.

Подпишись на нас в