Новости

Анастасия Заворотнюк выйдет в свет?! Дочь Насти заявила о проекте, в котором сыграет с тяжелобольной мамой: «Это все же произойдет!»

© Instagram / a_zavorotnyuk

Вчера дочь Анастасии Заворотнюк вновь заговорила о тяжелобольной маме, о выздоровлении которой молит вся страна. Разумеется, она не стала раскрывать всех секретов болезни звезды, но отметила, что мама сейчас находится на серьезном лечении. Аня не допускает и мысли о том, что оно может пойти не по плану и всем сердцем верит, что мама будет здорова.

Кроме того, благодаря репликам дочери наследницы, у общественности появилось ощущение, что Заворотнюк действительно поправляется, ведь Аня заговорила о будущих планах с мамой. Она призналась, что очень хотела бы сыграть с ней в одном из совместных проектов. «Я надеюсь, это все же произойдет», — выразила свои чувства наследница актрисы. Вероятно, лечение Насти протекает успешно, если Анна делится подобными планами и искренне верит, что однажды ее любимая мама сможет выйти на сцену и вновь приступить к работе.

Напомним, несколько месяцев назад в сеть слили снимок с камер наблюдения, на которых был запечатлен Петр Чернышев. Он ехал в автомобиле с женщиной, отдаленно напоминающей его супругу. Анна не подтвердила, что на фото находится ее мать, но и не стала опровергать эту информацию.

Новости партнёров