Новости

Анастасия Заворотнюк: «Представила свои похороны, как плачет мама…»

Анастасия Заворотнюк

Два года назад у актрисы сериала «Моя прекрасная няня» обнаружили рак мозга. В тот период Анастасия Заворотнюк страдала от сильных головных болей и решилась на обследование. Врачи диагностировали у актрисы глиобластому. Долгое время Анастасия проходила лечение у лучших онкологов. И сейчас артистка медленно, но верно пытается вернуться к нормальной жизни.

Два года Заворотнюк находилась между жизнью и смертью. Девушка мужественно боролась со страшным заболеванием. По словам близких, ей удалось остановить развитие этой болезни. Однако это далеко не первый раз, когда жизнь Анастасии была под угрозой. На пике своей популярности журналистам «Собеседника+» удалось поговорить с актрисой. В эксклюзивном интервью она рассказала, как в детстве чуть не умерла.

Это случилось в Сочи. Тогда маленькая Заворотнюк купалась в море с девочкой, которая плохо умела плавать. В воде она села к актрисе не шею, и так как девочка была толще  Заворотнюк, Анастасия ушла под воду.

«Чувствую: воздух уже заканчивается и начинаю тонуть. Так страшно! Представила свои похороны, как плачет мама… Мне стало так ее жалко, что откуда-то взялись силы – и я сбросила эту девочку», – рассказала тогда актриса.

Вспоминая сегодня ее рассказ, становится страшно. Ведь теперь за ее жизнь переживает не только мама, но и дети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях