Новости

Анастасия Заворотнюк может вернуться к роли «Моей прекрасной няни»

© Instagram / a_zavorotnyuk

Российский продюсер Александр Акопов прокомментировал ситуацию со здоровьем актрисы Анастасии Заворотнюк, которая некогда сыграла роль «няни Вики» в любимом сериале публики «Моя прекрасная няня». Он сообщил, что вся команда ждет выздоровления Насти и обещает всячески способствовать этому. Неожиданной вестью стало то, что ситком может вернуться на экраны ТВ, при условии того, что «Вика встанет на ноги» и поборет болезнь.

«Если она вернётся, мы сделаем для неё и «Мою прекрасную няню» и всё что угодно, главное, чтобы выздоровела. Мы очень ждём»,

— прокомментировал продюсер сериала Александр Акопов.

Поклонники приключений Вики Прутковской были несказанно рады такой новости, а предложение продюсера посчитали дополнительной мотивацией для актрисы, которая должна увидеть, как сильно она нужна кинематографии, если ради нее хотят вернуть ситком 2004-го года.

К слову, сейчас Анастасия проходит экспериментальное лечение вирусами, предложенное ведущими докторами России. На клетках опухоли Анастасии были испытаны разные препараты. Теперь врачи выяснили, к каким именно медикаментам опухоль чувствительна и пытаются бороться с ней.

View this post on Instagram

Голубой грот!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы